Новые товары

Новые товары
Все новые товары
  • Под заказ
Схема Deer Friends Plum Street Samplers
  • Схема Deer Friends Plum Street Samplers

Схема Deer Friends Plum Street Samplers

324,80 грн

Размер: 127 х 66 крестиков

Количество
Срок поставки: 2-3 мес.

 

Мы гарантируем сохранность ваших персональных данных и не передаем их третьим лицам.

 

Доставляем заказы по всей территории Украины. Подробнее с условиями доставки можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Схема Deer Friends Plum Street Samplers

  • Размер дизайна: 127 х 66 крестиков
  • Рекомендованная ткань: 36 ct American Chestnut Linen R & R Reproductions
  • Нити Classic Colorworks: Glazed Carrots, Peanut Brittle, La Tierra, Just Rust, Colonial Copper, Pumpkin Harvest, Weeping Willow, Hickory Sticks, Onion Skin, Whatley Woodlands
  • Альтернативная замена на мулине DMC: 435, 437, 839, 920, 921, 922, 3011, 3371, 3782, 3790

Paulette Stewart – известный американский дизайнер и основатель бренда Plum Street Samplers. Интерес к рукоделию возник еще в детском возрасте, когда по примеру своей мамы она вышила свои первые крестики на канве. Та первая работа так и осталась незаконченной, но много лет спустя в период ожидания своего первенца она решила вернуться к творчеству.

Благодаря поддержке Кэти Баррик и дизайнеров Blackbird Designs Полетт постепенно обрела уверенность в своих силах и занялась разработкой собственных дизайнов. Она увлечена рисованием и всякий раз, когда на листе бумаги появляются первые очертания нового рисунка, у нее возникает неудержимое желание переложить его в крестики.

Под маркой Plum Street Samplers выпущено большое количество схем на различную тематику. В качестве персонажей могут быть как люди, так и животные. Очень часто изображается дом, что свидетельствует об огромной любви автора к семье. Во многих семплерах используются различные цитаты, в том числе из библейских текстов.

Характеристики:

Страна производитель
США
Техника вышивания
счетный крест
Тип схемы
черно-белая
Дизайнер
Paulette Stewart
Тип товара
Схемы
PL015

Особые артикулы